ЗАКАЗ ДИСКОВ

4isla.com.ua

БЛОГИ
ГЕННАДИЙ ДОНЕЦКИЙ

ГЕННАДИЙ ДОНЕЦКИЙ

Рождество...
Колядки, подарки, улыбки, вкусности...
А я хочу поздравить Тебя... с Днём Рождения!
Пусть в твоей жизни будет меньше разочарований, слёз, боли... Те, ради кого ты родился человеком, умер и воскрес, сегодня предпочитают не помнить об этом, а я искренне хочу признаться Тебе в Любви!
Я Люблю Тебя!
Я хочу подарить Тебе что-то особенное, что-то, что сможет вызвать Улыбку на Твоём измученном лице...
Знаешь, в моём сердце есть нечто чудесное, не поддающееся словам... Это для Тебя!
Мне всегда хорошо с Тобой!

С Днём Рождения Тебя, Иисус!!!

Вот, сижу и размышляю о том, что же мы несём... Кому и зачем нужен этот "рвотный позыв" под названием Свобода? Ведь есть всё. Возможностей немеряно... Особенно если ты авантюрист, всегда найдётся "лошок", которого можно "развести", всегда в этой стране можно чего-нибудь стащить... В крайнем случае, пойти "во власть". Свобода - вот она: ешь, что хочешь, пей, носи, неси, кури, бей, блюй, вой... Ночные кабаки напоминают последнюю ночь жизни на земле... А главное - всё под себя, мне, и только мне! И плевать на всех вокруг. "А чем они лучше-то, остальные? Они бы тоже так поступали, просто им не так повезло, как мне..." И похоже мне это, братцы, не на свободу, а на "пытку жизнью", эдакий пир во время чумы...

Я холуй последнего времени

Бессознательного поколения

Посчитал все свои победы я

Оторвав и своё, и соседово...

Мы всё посчитали да измерили деньгами. Девочки в 11 лет уже мечтают подороже продать свою девственную юность, они точно знают, чего им хотеть от жизни... Я недавно совершенно случайно на одном любительском видео увидел, как девушка лет 18-ти читала стихи... Я зацепился взглядом и судорожно пытался понять, что, собственно, меня так задело... А потом понял, ей нравилось, она ПЕРЕЖИВАЛА то, что читала... Дети выбирают профессии "подороже", а не по талантам да желаниям. Какая-то вонючая Свобода получается... Ненависть преобладает в наших детях, замешанная на желаниях и деньгах, а последних постоянно не хватает... А мне нравится свобода "умная", с ограничениями и моралью, Любовью, Верой в Бога и Надеждой, что простит и поймет, и что после нас Честь, Совесть и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения не станут редкими словами прошлых веков, суть которых примерно объяснит Википедия. Нет, всё-таки правильно: каждый должен начать с себя и своей жизни... Разрушили мы уже всё... Живём на развалинах собственной совести... Пора встать и осознать себя Людьми!

Помоги мне поднять глаза

Помоги устремиться ввысь,

Помоги мне встать и сказать,

И узреть красоту их лиц...

 

Я хочу рассмотреть глаза

И прижаться лицом к груди,

И уже никогда не знать

Ни своей, ни чужой беды...

Ну вот, всё случилось... Концерт получился неожиданным для всех, и для нас, в первую очередь... Как будто незримый режиссер (верю, что это Бог) направлял песни, слова, слёзы, аккорды, аплодисменты, мимов, ребёнка с земным шаром в руках, соло, ударные... Всё было вне нашей воли... И это  хорошо!
Этот альбом живой! И правда, с первой песни он имеет свой характер!!! И на презентации он это опять доказал: каждая песня выносила в зал свою волну, новую мысль, эмоцию, и даже для нас - стоящих на сцене - это было неожиданным... Когда девушки-мимы сыграли эти песни своей пластикой, своими лицами, музыка стала новой. Уникальные по своей сути переживания... Мы вместе с залом плакали, вместе иронизировали, как будто все вместе творили себя... настоящими...
Страница 4 из 6
 

shablon_3

"Любая лестница начинается на земле...

Тебе кажется, что ты никогда не сможешь выделиться

из серой массы людей, которые ежедневно,

не поднимая головы, пробегают эту жизнь от края до края.

Ты думаешь, что такой же, как все?

Что твои слова всё равно никто не услышит?

Что мир одному не изменить?

Нет!

Таких как ты больше нет!

Твое нежелание быть таким, как все уже меняет мир.

Наполни его своими Любовью и Добротой, и так же

захотят поступать и другие.

И вот, ты уже изменил этот Мир!

Ты - Гражданин Толпы!"

(Из аннотации к новому альбому группы «ЧИСЛА» «Гражданин Толпы»)

ЗАКАЗ ДИСКОВ

Обязательное поле *

 

Партнёры

mayak